Mahi-mahi

Publiée jeudi le 03 février 2011
 Mahi-mahi

Ingrédients

  • 1 kg de mahi-mahi
  • 2 c. à thé de gingembre
  • 3 c. à soupe de miel
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe de tamari
  • 1 gousse d'ail
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 7 patates douces
  • 1 casseau de pois mange-tout

Préparation

Faire mariner le mahi-mahi pendant 20 minutes avec tous les ingrédients dans un grand bol. Mettre 50 ml d'huile dans une poêle, 1 c. à soupe de beurre. Y déposer le mahi-mahi coupé en 5 morceaux pendant 5 minutes sans la marinade. Ensuite mettre au four pendant 10 minutes. Réduire la marinade pendant 5 minutes dans la poêle et glacer le poisson avec celle-ci.

Accompagner d'une purée de patates douces avec oignons caramélisés et pois mange-tout.