Magret de canard, frites de rutabaga et racine de persil poêlé au miel

Publiée mardi le 04 octobre 2016
 Magret de canard, frites de rutabaga et racine de persil poêlé au miel

Ingrédients:

  • 1 magret de canard,
  • 1/2 rutabaga épluché et en julienne,
  • 2 racines de persil épluchées et coupées en tranches,
  • sel et poivre au goût,
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 2 c. à soupe de miel.

Préparation:

Quadriller le gras du magret de canard. Déposer le magret côté gras dans une poêle. Partir la poêle sur feu medium. Saler le magret. Ajouter les frites de rutabaga dans la poêle. Continuer la cuisson. Dans une autre poêle, ajouter l'huile d'olive et les tranches de racine de persil. Colorer les tranches. Saler et poivrer. Ajouter le miel à la fin de la cuisson. Lorsque le gras de canard a fondu, retourner le magret de côté pour terminer la cuisson. Remuer les frites de temps à autre. Servir le magret en tranches dans une assiette accompagné des frites de rutabaga et des tranches de racines de persil poêlées au miel.