Magret de canard et salade croustillante

Publiée vendredi le 30 septembre 2016
 Magret de canard et salade croustillante

Ingrédients:

  • 1 magret de canard cuit, coupé en fines tranches,
  • ¼ de tasse de carottes en dés,
  • ¼ de tasse de céleri en dés,
  • une poignée de chips à saveur original ou barbecue émiettés,
  • 1 tomates en tranches,
  • 1 poignée de cresson fontaine,
  • un filet d’huile d’olive,
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz,
  • 1 c. à thé de graines de sésame,
  • 1 c. à thé d’huile d’herbe.

Préparation:

Dans un bol, mélanger les carottes, les céleris, les chips, les tranches de tomate, le cresson fontaine, l’huile d’olive, le vinaigre de riz, les graines de sésame et l’huile d’herbes. Déposer dans une assiette et garnir de tranches de magret de canard.