Macération de liquide mammaire bovin dans sa forme la plus délectable

Publiée jeudi le 22 septembre 2016
 Macération de liquide mammaire bovin dans sa forme la plus délectable

Ingrédients :

  • 3 paquets de fromage à la crème
  • 3 œufs
  • 3/4 tasse de sirop d’érable (1/2 pour la préparation de fromage, ¼ pour la réduction au gingembre)
  • 1 conserve de citrouille en purée
  • Mélange 4 épices (gingembre, cannelle, clou de girofle et muscade)
  • 3 c. à thé de beurre
  • ¾ de boîte de biscuits Graham
  • Gingembre frais en morceaux au goût

Préparation :

Passer les biscuits et le beurre fondu au robot culinaire. Écraser et déposer dans des ramequins individuels. Mélanger tous les ingrédients humides et assaisonner avec les 4 épices. Verser sur la croûte Graham.

Cuire à 180 °C (350 °F) de 15 à 25 minutes en vérifiant la cuisson après 15 minutes.

Réserver au frigo.

Porter à ébullition le sirop d'érable et le gingembre sur le feu, réduire puis laisser infuser 15 minutes. Badigeonner les gâteaux et servir.