« Macaronne-moi la framboise »

Publiée dimanche le 24 février 2013
 « Macaronne-moi la framboise »

Ingrédients

  • 3 tasses de gruau
  • 1 tasse de noix de coco râpée
  • 6 c. à table de cacao en poudre
  • 2 tasses de sucre blanc
  • ½ tasse de beurre
  • ½ tasse de lait
  • ½ c. à thé de vanille

Sorbet aux framboises :

  • 6 tasses de framboises congelées
  • Jus de 2 oranges

Préparation

Dans un chaudron à feu doux, mélanger le lait, le beurre, la vanille et le sucre. Laisser fondre le sucre. Pendant ce temps dans un grand bol, mélanger le gruau, la noix de coco et le cacao. Quand le mélange mouillé est uniforme, le verser dans le mélange sec et brasser le tout pour que ça devienne une bonne pâte à biscuits. Faire de petites boules, les déposer sur une plaque allant au réfrigérateur et laisser refroidir pendant 12 heures.

Ajouter 1 ou 2 boules de sorbet à la framboise maison. 

Sorbet aux framboises :

Passer le tout au mélangeur et congeler.