Mac n cheese au homard, bacon et truffes

Publiée mercredi le 23 novembre 2016
 Mac n cheese au homard, bacon et truffes

Ingrédients:

  • 1 tasse de macaroni cuit,
  • 1 pince d’homard cuite,
  • 1/3 de tasse de lardons de bacon,
  • 1 c. à soupe d’échalote française hachée,
  • 2 tranches de cheddar hachées,
  • ¼ de tasse de vin blanc,
  • 1 c. à soupe de lait,
  • 1 c. à thé de ciboulette ciselée,
  • quelques copeaux de truffe.

Préparation:

Hacher la pince de homard. Dans un poêle chaude faire sauter les lardons et la chair de homard. Ajouter l’échalote française et le cheddar. Déglacer avec le vin blanc. Ajouter le macaroni cuit et le lait. Ajouter la ciboulette et mélanger. Au service, ajouter quelques copeaux de truffe.