Fermer

Lotte pochée

Publiée mercredi le 05 avril 2017
Lotte pochée

Nombre de portions: 1 portion

Ingrédients:

  • 3 tasses de court bouillon (eau, poireau, fleur d’ail, citron),
  • 1 petit filet de lotte en morceaux,
  • 1 c.à café de moutarde Dijon,
  • jus d’une lime,
  • 1 brin d’oignon vert ciselé,
  • 2 pincées de sel,
  • 2 brins d’aneth ciselés,
  • 1 c.à café de miel,
  • 1 c.à café d’harissa,
  • 1/5 d’oignon rouge à la mandoline.

Préparation:

Dans une casserole, porter le court bouillon à ébullition et puis diminuer le feu. Faire pocher les morceaux de lotte 6 minutes. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Servir la lotte sur une assiette napper de la vinaigrette.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.