Fermer

Lotte à l’américaine

Publiée mercredi le 05 avril 2017
Lotte à l’américaine

Nombre de portions: 1 portion

Ingrédients:

  • 1 filet de lotte,
  • 1 c.à table de beurre,
  • 1 c.à thé d’oignon blanc ciselé,
  • 2 c.à café de moutarde Dijon,
  • ¼ de tasse de chapelure,
  • 1 pincée de curcuma,
  • brunoise d’une tomate,
  • 2 pincées paprika,
  • ¼ de tasse de vin blanc.

Préparation:

Poêler le filet de lotte dans le beurre. Ajouter l’oignon, la moutarde de Dijon, la chapelure, le curcuma, la brunoise de tomate et le paprika. Déglacer au vin blanc.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.