Lomo saltado

Publiée lundi le 23 septembre 2013
 Lomo saltado

Ingrédients

  • 700 gr de viande de bœuf (filet)
  • 2 oignons rouges
  • 2 tomates
  • 4 piments forts
  • Riz basmati
  • Persil

Assaisonnement :

  • Coriandre fraîche
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à table de cumin
  • 50 ml de sauce soya
  • 50 ml de pisco
  • Sel


 

Préparation

Faire cuire le riz à l’eau bouillante salée.
Couper la viande en petites languettes. Couper les oignons en julienne.
Enlever la peau des tomates et les couper en petits morceaux.
Enlever la majorité des pépins des piments forts et couper le reste en fines languettes.
Faire sauter le tout dans une poêle très très chaude pendant 10 min, incorporer tous les assaisonnements et flamber.
Décorer avec du persil et servir avec le riz.