Les verrines de Sandrine

Publiée mercredi le 30 octobre 2013
 Les verrines de Sandrine

Ingrédients

Gâteau aux barres Crunchie :

  • 4 blancs d’œuf
  • 1 tasse de sucre
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 c. à thé de crème de tartre
  • 1 pincée de sel
  • 8 barres Crunchie émiettées
  • 1 litre de crème à fouetter
  • 5 biscuits au quinoa

 

Préparation

Gâteau aux barres Crunchie :

Battre les blancs d’œuf avec la vanille, la crème de tartre et le sel jusqu’à ce que les blancs d’œuf montent. Ajouter le sucre.
Etaler sur une plaque et mettre au four 1h30 à 2h à 135°C. Laisser refroidir et émietter.
Fouetter la crème et ajouter les miettes de Crunchie.

Dans le fond des verres, mettre de la meringue émiettée puis la crème fouettée au Crunchie, et recommencer les étages.
Décorer avec un biscuit au quinoa.