Les trois crevettes et leur avocat en mer

Publiée vendredi le 13 avril 2012
 Les trois crevettes et leur avocat en mer

Ingrédients

  • 2 tasses de crabe en conserve
  • 15 crevettes moyennes
  • Le jus d’1/2 citron
  • 3 avocats coupés en dés
  • 1 tasse de mayonnaise
  • ½ tasse de sauce à fruits de mer Heinz
  • Tabasco au goût
  • Sel et poivre du moulin
  • Laitue Boston
  • Persil frais haché finement
  • Quartiers de citrons pour décorer

Préparation

Déposer le crabe dans un bol, ensuite mélanger ensemble la sauce à fruits de mer avec la mayonnaise, ajouter 2 c. à soupe de jus de citron, quelques gouttes de Tabasco, un peu de sel et de poivre. Ajouter cette sauce au crabe, bien brasser. Couvrir et placer au réfrigérateur. Couper en cubes les avocats et badigeonner de citron, couvrir et placer au réfrigérateur. Faire bouillir les crevettes dans une casserole avec ½ citron. Une fois cuites, décortiquer et mettre de côté au réfrigérateur pour la décoration. Au moment de servir, ajouter une feuille de laitue dans chaque coupe et déposer d’abord les avocats en cubes et ensuite la préparation de crabe. Sur l’assiette ajouter les crevettes et un peu de sauce du crabe. Servir frais, décoré d’un quartier de citron et de persil frais.