Les rondelles

Publiée mercredi le 15 novembre 2017
 Les rondelles

Ingrédients :

  • 2 filets de porc
  • Beurre
  • ½ cantaloup
  • 1 oignon
  • Sirop d’érable
  • Fleur de sel
  • Sambal oelek
  • Haricots verts
  • Patates douces (environ 5-6)
  • 1 tasse de fromage cheddar fort râpé
  • ½ tasse de lait
  • 3 c. à soupe de beurre

Couper les filets de porc en rondelles.

Faire saisir les rondelles de porc dans le beurre et les réserver.

Couper le demi cantaloup en petits morceaux. 

Hacher l’oignon.

Dans une autre poêle faire cuire le cantaloup avec l’oignon dans l’huile. 

Ajouter le sambal oelek et couvrir quelques minutes jusqu’à l’obtention de la texture souhaitée, un peu comme une confiture. 

Peler et couper les patates douces et les faire bouillir environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. 

Râper le fromage. 

Piler les patates et ajouter du lait, du beurre et le fromage cheddar. 

Faire bouillir les haricots verts 2-3 minutes et les réserver.

Juste avant le service, les faire revenir 2-3 minutes dans une poêle avec du sirop d’érable.