Les p'tits plaisirs de l'eau au cocotier

Publiée jeudi le 07 mars 2013
 Les p'tits plaisirs de l'eau au cocotier

Ingrédients

  • 1 moitié d’une noix de coco fraîche râpée
  • 3 boîtes de thon à l’huile
  • 1 cannette de maïs en grains
  • 1 échalote verte coupée très fin
  • 1 carotte finement râpée
  • ½ citron
  • ½ c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 grosse tomate coupée en dés, pour la décoration
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Mélanger le thon et l’échalote dans un bol avec le coco râpé.

Mettre la carotte râpée dans un bol séparé et réserver pour la déco.

Vinaigrette :

Mélanger le jus de citron avec la gousse d’ail et la moutarde de Dijon. Sel et poivre au goût.

Déco :

Maïs et tomates en dés