Fermer

Les préliminaires

Publiée jeudi le 27 octobre 2016
Les préliminaires
  • 2 tomates
  • Un gros oignon
  • 3 pommes
  • 1 poire
  • Un gros concombre
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • Fromage de votre choix, en morceaux (cheddar en grains Boivin)
  • 4 feuilles de menthe
  • 3 c. à soupe d’huile
  • 2 c. à thé de Sriracha en poudre
  • Croûtons

Peler et couper les tomates, l’oignon, les pommes et les concombres, les poivrons, la poire et le fromage en petits dés. Les mettre dans un bol et assaisonner avec l’huile d’olive et la poudre Sriracha. Hacher finalement la menthe et en saupoudrer la salade. Laisser macérer au frais durant au moins 15 minutes avant de servir. Servir avec des croûtons de votre choix !

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.