Fermer

LES NACHOS DE MIKE

Noovo Publié lundi le 01 octobre 2018

LES NACHOS DE MIKE

Temps de préparation : 15 min.

Temps de cuisson : 15 min.

Nombre de portions : 4 personnes


Ingrédients :

  • 1 paquet de 275g de croustilles de maïs
  • ½ tasse d’olives noires tranchées
  • ½ tasse de jalapeños marinés
  • 1 boîte (540 ml)  d’haricots noirs 
  • 500 g de cheddar jaune râpé 
  • 550 g de cheddar blanc râpé
  • 456 g de crème sûre 
  • 100 g d’échalotes vertes 
  • 4 avocats
  • 3 tomates cocktail
  • 100 g de coriandre fraîche ciselée
  • 20 g d’oignons rouges
  • 2 limes
  • Sel 
  • Poivre

Préparation : 

Déposer la moitié des croustilles de maïs sur une plaque allant au four. Garnir un premier étage de nachos en ajoutant la moitié des olives, des haricots noirs, des jalapeno marinés, du cheddar blanc et jaune ainsi que la moitié des échalotes vertes.

Répéter la dernière étape avec un deuxième étage de croustilles de maïs.

Mettre le four à broil. Enfourner la plaque de nachos et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Dénoyauter l'avocat et écraser jusqu’à ce que ça forme une pâte épaisse. Puis, ajouter l'oignon, la tomate, la coriandre, le jus de lime, le sel et le poivre. 

Sortir les nachos du four et servir avec l’accompagnement de guacamole et la crème sûre.

---

Crédit photo : Marc-André Lapierre


En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.