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Les ailes de chou-fleur à la sauce Buffalo de Jessie et PH - Végane, mais pas plate !

Publiée dimanche le 17 novembre 2019
Les ailes de chou-fleur à la sauce Buffalo de Jessie et PH - Végane, mais pas plate !

Quelle surprise de voir PH et Jessie, deux anciens d'Occupation Double Bali, proposer une activité «cuisine» aux candidats ! 

Voici la recette de Végane mais pas plate à reproduire à la maison: 

Sauce Buffalo :

  • 1/2 de tasse de beurre végétal.
  • 1/3 de tasse de Sriracha.
  • 1/3 de tasse de sauce style-Diana sucrée (fait à base de sauce Worcestershire végane,
  • ketchup et sauce chili sucrée).
  • 2 C. à soupe de sauce Worcestershire biologique (végane)
  • 1 Chou-fleur
  • L’enrobage des ailes de chou-fleur:
  • 3/4 de tasse de farine tout usage non blanchie.
  • 2 C. à thé de poudre d’ail.
  • 1 C. à thé de paprika.
  • Sel et poivre.
  • 3/4 de tasse de lait de soya.

La recette

Mélanger les ingrédients pour la sauce dans une poêle et faire chauffer. Réserver.

Mettre la farine dans un bol. Ajouter le Paprika, la poudre d’ail et du sel et du poivre. Mélanger les ingrédients secs. Verser le lait de soya dans le mélange en continuant de mélanger avec un fouet. Couper les chou-fleurs. Mélanger les chou-fleurs dans le mélange sec. Mettre de l’huile sur une plaque de cuisson. Mettre les chou-fleurs sur la plaque de cuisson.

Au four à 375 pendant 20 minutes.

Une fois sortie du four, mettre les chou-fleurs dans un grand bol et y verser la sauce Buffalo. Mélanger la sauce aux chou-fleurs. Remettre les chou-fleurs sur la plaque de cuisson.

Remettre les ailes au four pour 20 minutes.

Bon appétit !

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