Les 2 saumons

Publiée jeudi le 20 mars 2014
 Les 2 saumons

Ingrédients

  • 350 gr de saumon frais
  • 100 gr de saumon fumé
  • 1 oignon vert finement haché
  • Tomates séchées épicées hachées
  • Câpres
  • 1 concombre en petits cubes
  • 1 à 2 c. à soupe d’huile d'olive
  • Aneth frais haché
  • Sel, poivre,
  • Quelques gouttes de Tabasco
  • Lime pour décorer

 

Préparation

Hacher le saumon frais et le saumon fumé ensemble pour les mélanger.
Prendre le reste des ingrédients (sauf les concombres et l'aneth) pour les mélanger avec les saumons.
Rajouter l'huile, le sel, le Tabasco et le poivre.
Prendre un moule à tartare et déposer un étage de cubes de concombre mélangés avec l'aneth et ensuite déposer l'étage de saumon.
Décorer avec une tranche de lime et servir avec une petite salade et vinaigrette.