L'entrée à Iezzi

Publiée mercredi le 31 janvier 2018
 L'entrée à Iezzi

Ingrédients :

  • 250 g de chair de crabe des neiges égouttée
  • 400 ml de cœurs d’artichauts (2 boîtes) 125 g de beurre à l’ail maison (125 g de beurre et 2 gousses d’ail)
  • Le jus d’un citron
  • 1 baguette

Faire fondre le beurre et y ajouter les gousses d’ail hachées finement. Mélanger et réserver. 

Trancher le pain en fines tranches, le déposer sur une plaque et enfourner à haute température quelques minutes en surveillant pour en faire des croûtons. 

Dans 2 bols, déposer respectivement la chair de crabe et les cœurs d’artichauts. Assaisonnez chacun de beurre à l’ail et arroser de jus de citron.

Servir les 2 mélanges dans une assiette et accompagner des croûtons. 

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