Lentilles sautées et Cocido

Publiée vendredi le 23 septembre 2016
 Lentilles sautées et Cocido

Lentilles sautées

Ingrédients :

  • 6 tranches de bacon coupées en lanières,
  • 3 tasses de lentilles pré trempées,
  • environ une tasse de vin rouge.
  • ½ tasse de céleri en dés et
  • 1/3 de tasse d’oignon vert ciselé.

Préparation :

Faire sauter à sec le bacon. Ajouter le vin. Laisser mijoter 20 minutes. Ajouter le céleri et l’oignon vert. Continuer la cuisson un autre 10 minutes.

Cocido

Ingrédients :

  • 2 lbs de porc cuit,
  • 2 bonnes carottes,
  • ½ oignon haché,
  • ½ tasse de céleri en dés,
  • poudre de piment au goût,
  • 1 c.à thé de pâte de piment,
  • 2 tomates en cube,
  • 500 grammes de pois chiche,
  • eau.

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans une cocotte allant au four. Partir la cuisson avant le coucher à 200 degrés. Laisser mijoter toute la nuit. Servir au matin.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.