Fermer

L'éclosion du rosier, d'Audrey

Noovo Publié jeudi le 04 octobre 2018

L'éclosion du rosier, d'Audrey

Ingrédients :

  • 100 g de sucre
  • 20 g de dextrose
  • 20 g de glucose
  • 20 g de « pana base » (émulsifiant stabilisateur) 
  • 500 ml de lait 3.25
  • 100 ml de crème 35%
  • 20 g de poudre à saveur « cheesecake »  de Mec3
  • Fraises fraîches pour la décoration
  • Coulis aux fraises du commerce

Crème glacée :

Faire chauffer le lait et la crème jusqu’à 60 °C. Incorporer les ingrédients secs. Mélanger et chauffer jusqu’à 80 °C. Laisser congeler 4h15 minutes dans la sorbetière.

Faire des entailles dans les fraises fraîches pour les sculpter en forme de roses. 

Servir la crème glacée avec les fraises taillées et un peu de coulis. 

---

Un souper presque parfait, saison 10, édition Québec

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.