Le thaïlandais en filet

Publiée jeudi le 16 octobre 2014
 Le thaïlandais en filet

Ingrédients

  • 3 filets de porc
  • 1 ½ tasse de sauce soya
  • 4 c. à thé de miel
  • 1 c. à thé de gingembre
  • ½ c. à thé de graines de sésame
  • Une pincée de sel et poivre
  • 1 ½ tasse de riz basmati
  • 15 carottes du jardin

 

 

Préparation

Couper les filets de porc en lanières. Saisir les morceaux de chaque côté puis réserver. Cuire le riz et y ajouter du sel et du poivre. Cuire les carottes du jardin dans de l’eau salée.

Dans une poêle, ajouter la sauce soya, le miel et le gingembre et laisser cuire 2 minutes. Dans une assiette, mettre les morceaux de filet sur le riz et napper de sauce (attention de ne pas en mettre trop car la sauce est très sucrée). Décorer avec les carottes du jardin et quelques graines de sésame.