Le saumon squick squick

Publiée jeudi le 24 septembre 2015
 Le saumon squick squick

Ingrédients

  • 5 filets de saumon de 180 g
  • Sel et poivre au goût

Pour la garniture :

  • 250 g de fromage en grains
  • 300 g de crevettes nordiques
  • Beaucoup d’aneth frais haché
  • Coriandre fraîche hachée au goût
  • Persil frais haché
  • Huile d’olive
  • Le zeste d’une lime
  • 2 oignons verts hachés

Pâtes fraîches :

  • 3 œufs
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 2 ¼ tasses de farine à pain
  • 1 c. à thé de sel
  • Persil au goût haché finement
  • 1 c. à soupe d’eau

Préparation

Préchauffer le barbecue.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Huiler le barbecue et y déposer les filets de saumon salés et poivrés.
Répartir la garniture sur les filets.
Cuire de 17 à 20 min.

Légumes grillés :
Légume de votre choix : poivrons, carottes, oignons, chou, brocoli, asperges.
Huiler, saler, poivrer et cuire au barbecue.

Pâtes fraîches :
Combiner tous les éléments pour former une boule.
Séparer la boule en plus petites portions afin de les passer au laminoir.
Façonner des fettucinis avec le laminoir et réserver. Cuire les pâtes à l’eau bouillante quelques minutes à peine.