Le rectangle

Publiée mercredi le 15 novembre 2017
 Le rectangle

Ingrédients :

  • 650 g de yogourt grec
  • ¼ de tasse de mûres
  • ¼ de tasse de bleuets
  • ¼ de tasse de framboises
  • ½ tasse de chocolat noir râpé Chocolat noir fondu avec un peu de Cayenne pour la décoration


Gâteau : 

  • 3  tasses de poires coupées en petits morceaux
  • 1 1/2 tasse de rhum
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 3/4 tasse de cassonade
  • 3 œufs
  • 1 tasse de farine
  • 1 c. à thé de sel

Étendre le yogourt sur un papier parchemin. 

Ajouter les mûres, les bleuets, les framboises et le chocolat au yogourt. 

Mettre le tout au congélateur. 

Préchauffer le four à 150 °F (300 °C). 

Mettre les poires dans le rhum. 

Mélanger la cassonade avec le beurre. 

Ajouter les œufs. 

Dans un autre bol mélanger la farine et le sel. 

Mélanger la farine avec l’œuf, la cassonade et le beurre. 

Ajouter les poires et le rhum et mélanger. 

Verser le mélange dans des moules à mini cupcakes et cuire 25-30 minutes.

Couper des rectangles dans la tuile de yogourt glacé et les déposer dans les assiettes. Mettre les petits gâteaux aux poires sur le yogourt et décorer de chocolat noir fondu au piment de Cayenne. Servir.