Le poulet qui se baigne dans un lac de jus d'orange

Publiée samedi le 19 janvier 2013
 Le poulet qui se baigne dans un lac de jus d'orange

Ingrédients

  • 5 poitrines de poulet
  • 4 litres de jus d’orange
  • Huile d’olive
  • Un sac d’oignons verts
  • Sel et poivre
  • 1 orange

Légumes :

  • Riz blanc Minute Rice
  • Champignons
  • Poivrons verts
  • Fèves germées
  • Carottes
  • Céleri

Préparation

 

Préparer la sauce en mettant le jus d’orange dans un chaudron. Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, trois pincées d’oignons verts, une pincée de sel et une pincée de poivre. Faire cuire les poitrines de poulet pour qu’elles soient dorées. Mettre les poitrines de poulet dans la sauce et les faire mijoter sur un feu doux pendant 20 minutes.

Légumes :

Faire cuire le riz en suivant les instructions de la boîte.

Couper tous les légumes en petits morceaux (sauf les fèves).

Faire revenir tous les légumes à la poêle avec du beurre, un peu de persil, sel et poivre.