Le porc chinois

Publiée jeudi le 07 avril 2016
 Le porc chinois

Ingrédients

  • 5 grosses pommes de terre, épluchées et coupées grossièrement
  • ½ tasse de beurre
  • 100 ml de lait
  • Sel et poivre au goût
  • 5 tasses de porc effiloché déjà préparé
  • ½ tasse de sauce BBQ St-Hubert à côtes levées
  • ¾ du sac de maïs en grains congelé
  • 2 tasses de fromage en grains
     

Préparation

Cuire les patates dans l’eau bouillante jusqu’à tendreté et égoutter.
Dans le même chaudron, réduire les pommes de terre en purée au pilon sur un feu doux.
Ajouter beurre, lait, et assaisonner au goût.
Mélanger la viande de porc effiloché et la sauce barbecue, et déposer dans des ramequins individuels.
Ajouter le maïs. Recouvrir le tout avec la purée de pommes de terre et du fromage en grains. Cuire au four préchauffé à 190 °C (375 °F) environ 1 heure.