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Le petit fromager, de Keven

Publiée lundi le 13 janvier 2020
Le petit fromager, de Keven

Coulis de framboises :

  • 2 tasses de framboises
  • ¼ de tasse de sucre

Dans une casserole à feu doux, faire chauffer les framboises avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance de confiture.


Gâteau au fromage en verrine :

  • 2 paquets de fromage à la crème, tempérés
  • ½ tasse de sucre
  • Le zeste de 1 citron
  • 2 c. à soupe de crème 15%
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 5 biscuits Graham, concassés
  • ¼  de tasse de beurre 


Garniture :

  • 1 casseau de fraises, lavées, équeutées et tranchées

Dans un bol, à l’aide d’un batteur électrique, mélanger le fromage à la crème avec le sucre et le zeste de citron. 

Incorporer la crème et l’extrait de vanille, puis fouetter à nouveau. Dans un autre bol, mélanger les morceaux de biscuits Graham avec le beurre.

Dans une verrine, étager les biscuits concassés, le mélange fromagé et le coulis de framboises.

Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment du service. 

Servir avec quelques morceaux de fraise.

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Un souper presque parfait, semaine Québec

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