Le péché du parrain

Publiée lundi le 02 octobre 2017
 Le péché du parrain

Ingrédients :

Burrata, pêches grillées :

  • 5 boules de fromage burrata de 100 g
  • 5 pêches mûres
  • 4 paquets de tomates cerises sur la branche
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 paquet de roquette
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 tasse d’huile d’olive
  • 1 tasse de noix de pin
  • Pain de campagne en tranches
  • Sel et poivre


Couper les pêches en fines tranches. Réserver.

Couper les tomates cerises et les mettre dans un bol, saler, poivrer, recouvrir et réfrigérer. 

Mettre la roquette dans un bol avec ½ tasse de noix de pin et l’ail. 

Mixer au pied mélangeur ou robot culinaire en ajoutant l’huile d’olive, sel et poivre. Vider le contenu dans une pipette, réserver.


Au moment de servir, griller les pêches sur le gril. Griller les tranches de pain pour en faire des croûtons. 

Déposer les pains, les tranches de pêche et les tomates cerises dans l’assiette, ajouter la buratta sur le dessus, arroser du pesto de roquette, décorer des feuilles de menthe et des noix de pin restantes.