Le pâté chinois style chili

Publiée vendredi le 25 novembre 2016
 Le pâté chinois style chili

Ingrédients:

  • 1 lb de bison haché,
  • 1 lb de boeuf haché,
  • 1 lb de veau haché,
  • 1 lb de chevreuil haché,
  • 1/2 tasse de brunoise de céleri,
  • 2 feuilles de laurier,
  • 1 c. à table de genièvre,
  • 1/2 tasse d'oignon haché,
  • 1 tasse de maïs en crème,
  • 1/2 c. à café de paprika,
  • 1 tasse de maïs en grain,
  • 1 pincée de poivre de cayenne,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 pincée d'épices cajun,
  • 1 tasse d'haricots rouges cuits,
  • 3 tasses de purée de pomme de terre au beurre.

Préparation:

Dans une poêle faire suer le céleri et l'oignon. Ajouter les viandes hachées, les feuilles de laurier, le genièvre et laisser colorer. Dans un bol et d'un pied mélangeur, mélanger le maïs en crème avec le paprika. Dans un second bol, mélanger le maïs en grain avec le poivre de cayenne, le sel et les épices cajun. Dans un plat pyrex, déposer toute la viande et l'étendre en une couche uniforme. Étendre le mélange de maïs en crème suivi du maïs en grains. Étendre les haricots rouges. Terminer avec une couche de pomme de terre en purée. Cuire au four 30 minutes à 375F.