Le pâté chinois à la patate douce

Publiée lundi le 06 mars 2017
 Le pâté chinois à la patate douce

Nombre de portions: 4 à 6 portions

Ingrédients:

  • 1 ½ tasse de porc effiloché en sauce,
  • 1 tasse de maïs en crème,
  • ¼ de tasse d’haricots rouges cuits,
  • ¼ de tasse d’haricots noirs cuits,
  • 2 tasses de purée de pomme de terre douce,
  • 1 pincée de curry,
  • 1 c.à soupe de ciboulette ciselée.

Préparation:

Dans un plat à gratin, étager le porc effiloché, le maïs en crème, les haricots rouges et les haricots noirs. Dans un bol, mélanger la purée de pomme de terre douce, le curry et la ciboulette ciselée. Couvrir le plat à gratin avec le mélange de purée de pomme de terre douce. Cuire au four 35 minutes à 375F.