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Le Paraguay enveloppé d’un gros nuage de douceur, par Lise

Noovo Publié mercredi le 08 avril 2020

Le Paraguay enveloppé d’un gros nuage de douceur, par Lise

Verrine à la crème fouettée et ananas :

  • 1 chopine de crème 35% à fouetter
  • 1 ananas, pelé et coupé en petits morceaux
  • 2 tasses de guimauves miniatures
  • 1 paquet de biscuits Graham, écrasés grossièrement
  • 1 conserve de cerises au marasquin, égouttées

Garnitures :

  • Quelques feuilles de menthe
  • Quelques cerises rouges
  • Quelques cerises au marasquin
  • Quelques morceaux d’ananas

 

Dans un bol, verser la crème et fouetter jusqu’à l’obtention d’une crème fouettée.

Ajouter les guimauves et mélanger.

Répartir le mélange de crème fouettée et de guimauves dans des verrines.

Ajouter les biscuits écrasés, puis les ananas coupés.

Répéter l’étagé en étalant la crème, puis les biscuits et les ananas.

Déposer au réfrigérateur jusqu’au moment du service.

Servir les verrines garnies de feuilles de menthe, de cerises rouges, de cerises au marasquin et d’ananas.

 

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