Fermer

Le majestueux onctueux

Publiée mardi le 01 octobre 2013
Le majestueux onctueux

Ingrédients

Croûte :

  • 4 c. à soupe de margarine fondue
  • 375 ml de biscuits Graham concassés

Gâteau :

  • 3 paquets de 250 gr de fromage à la crème
  • 125 ml de sucre
  • 2 c. à thé de vanille
  • 1 tasse de crème à cuisson 35%
  • 3 gros œufs
  • 1 sac de Mini Eggs

Coulis de fraises :

  • 1 ½ tasse de fraises coupées en petits morceaux
  • 3 c. à soupe de sucre

 

Préparation

Gâteau :
Mélanger ensemble le beurre et les biscuits Graham, puis presser dans un moule à charnière de 9 pouces. Réserver.
Dans un bol, battre le fromage avec le sucre et la vanille et ajouter la crème à cuisson.
Incorporer les œufs, un à la fois, en continuant de battre les ingrédients.
Ajouter les Mini Eggs dans le gâteau, puis verser le mélanger dans le moule à charnière.
Mettre au four 45 minutes à 160°C.
Laisser refroidir 30 minutes et mettre le gâteau au réfrigérateur.

Coulis de fraises :
Passer le tout au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.

Servir des pointes du gâteau et verser le coulis sur le dessus.
 

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.