Fermer

Le gogo rétro, de Louisette

Publiée mardi le 23 avril 2019
Le gogo rétro, de Louisette

Ingrédients :

  • 1 paquet de Biscuits Graham
  • 1 sachet de pouding à la vanille
  • 2 tasses de lait
  • 254 ml de crème à fouetter
  • Un peu vanille
  • Un peu sucre
  • 1 boîte de mandarines dans le sirop
  • 1/3 tasse de marmelade d’oranges (optionnel)
  • 2 c. à thé de jus d’orange (optionnel)

Préparer le pouding à la vanille en mélangeant avec le lait.

Fouetter la crème en ajoutant du sucre et de la vanille au goût jusqu’à ce qu’elle soit montée et ferme. Mélanger le pouding et la crème fouettée.

Déposer les biscuits Graham dans le fond d’un plat de pyrex, puis ajouter une couche du mélange pouding et crème. Continuer ainsi en faisant des étages et terminer par une couche de crème.

Répartir les mandarines sur le dessus du gâteau. 

Si désiré, faire chauffer la marmelade et le jus d’orange 1 minute au micro-ondes et arroser les mandarines. 

  • 1 sachet de Jell-O aux fraises
  • 2 tasses de glace
  • 1 boîte de fruits dans le sirop

Préparer le Jell-O en mélangeant le sachet avec de l’eau bouillante tel qu’indiqué. Mélanger et ajouter 2 tasses de glace pour refroidir la mixture, puis retirer la glace. Répartir les fruits en conserve et le Jell-O dans des moules puis réfrigérer. 

---

Un souper presque parfait, saison 10, édition Montréal

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.