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Le Gaétan cru, de Mélina

Noovo Publié mercredi le 17 octobre 2018

Le Gaétan cru, de Mélina

Ingrédients :

Tartare d’orignal : 

  • 600 g de viande d’orignal
  • 1 oignon vert haché
  • 2 jaunes d’œufs
  • 2 c. à soupe de persil 

Vinaigrette : 

  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable
  • Sriracha au goût 
  • Sel et poivre

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, saler et poivrer, et réserver. 

Hacher l’orignal finement à l’aide d’un couteau et réserver au frais.

Hacher l’oignon vert ainsi que le persil.

Mélanger la vinaigrette, l’orignal, l’échalote, le jaune d’œuf et le persil. 

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Un souper presque parfait, saison 10, édition Saguenay

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