Le faux-filet de vrai veau à saveur d’Italie

Publiée jeudi le 08 octobre 2015
 Le faux-filet de vrai veau à saveur d’Italie

Ingrédients

  • 150 à 200 grammes de faux-filet de veau par personne
  • 1 paquet de romarin frais
  • Poivre noir en grains
  • 1 paquet de prosciutto
  • 1 paquet de basilic frais
  • 1 sac de fromage mozzarella râpé
  • Moutarde de Dijon
  • 1 ou 2 paquets de pommes de terre parisiennes
  • Asperges

 

Préparation

Veau :
Couper finement un paquet de romarin frais.
Moudre le poivre noir dans un bol.
Rouler les faux-filets dans le romarin et le poivre.
Faire revenir 3 minutes de chaque côté dans une poêle avec du beurre.
Placer le veau dans une assiette pour aller au four.
Badigeonner de moutarde de Dijon.
Placer le prosciutto.
Couvrir de basilic.
Recouvrir de fromage mozzarella râpé.
Mettre à gril pas trop fort et retirer quand le fromage commence à brunir.
Servir avec accompagnement

Accompagnement :
Faire revenir les pommes de terre dans la poêle qui a servi à cuire le veau pour récupérer toute la saveur. Huiler et assaisonner les asperges et les faire griller au four ou au barbecue.