Le dessert d’autrefois

Publiée vendredi le 07 octobre 2016
 Le dessert d’autrefois
  • 5 boules de crème glacée au chocolat et fraises
  • 8 oz de lait 2%
  • 2 oz de Baileys
  • 2 oz de gin Dillion’s aux cerises
  • 2 oz de porto

Crème fouettée :

  • 100 ml de crème 35 %
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de liqueur de banane

Garniture :

  • Zeste de citron
  • Oréo broyés

Combiner la crème glacée, le lait, le Baileys, le Dillon et le porto, et passer tout au mélangeur. Servir dans des verres à dessert.

Fouetter la crème et le sucre jusqu’à consistance ferme. Au moment de servir ajouter un peu de liqueur de banane et re-mélanger. Servir sur le dessus du lait frappé.

Décorer de zeste et de biscuits émiettés.

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