Le délice de matante Anet

Publiée lundi le 11 janvier 2016
 Le délice de matante Anet

Ingrédients

  • 1 gros sac de guimauves
  • 1 boîte de Jell-O rouge
  • 2 tasses de fraises
  • 2 tasses de rhubarbe tranchée
  • 500 ml de crème à fouetter
  • 2 paquets de biscuits Graham
  • 1 tasse de beurre
     

Préparation

Dans un chaudron, faire cuire les fraises et les morceaux de rhubarbe jusqu’à l’obtention d’une confiture.
Ajouter ½ sac de guimauves et la poudre de Jell-O.
Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Laisser reposer.
Fouetter la crème pour obtenir de la crème fouettée.
Mélanger tranquillement la crème fouettée au mélange de fruits pour obtenir une mousse.
Dans un plat de pyrex, écraser les biscuits Graham.
Faire fondre 1 tasse de beurre pour le mélanger avec les biscuits.
Étendre les biscuits en les pressant dans le plat de pyrex.
Verser la mousse sur la croûte de biscuits.
Mettre au réfrigérateur jusqu’à ce que la mousse soit consistante.
Décorer le dessert et servir.