Le crousti-coulant, de Miguël

Publiée mardi le 13 mars 2018
 Le crousti-coulant, de Miguël

Ingrédients :

  • 2 tasses de panko 
  • ½ tasse de farine 
  • 3 œufs 
  • 125 ml de crème 35% 
  • 500 g de fromage camembert 

Dans 3 saladiers, mettre la farine dans le premier, les œufs et la crème dans le deuxième et la chapelure panko dans le dernier. Couper le fromage en cinq triangles. Tremper les 5 triangles dans la farine, puis dans le mélange de crème et œufs, puis dans la panko. Frire à la friteuse à 150 °C (300 °F) pendant environ 3 à 4 minutes.


Chutney de petits fruits :

  • Petits fruits congelés
  • Sucre

Faire cuire les petits fruits à la poêle et ajouter du sucre au goût. Laisser réduire quelques minutes pour obtenir une texture de confiture. 


Salade d’accompagnement :

  • Roquette 
  • Tomates cerises
  • Une larme d’huile de truffe

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Un souper presque parfait, édition Sherbrooke