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Le bizzz, de Miguël

Publiée mardi le 13 mars 2018
Le bizzz, de Miguël

Ingrédients :

  • 5 morceaux de 175 g de bavette de bison 
  • 3 céleri-raves pelés et coupés en dés 
  • Beurre
  • Sel et poivre
  • 1 botte d’asperges (environ 225 g) 
  • 1 botte de carottes nantaises (environ 225 g) 
  • 500 ml de crème 35% à fouetter
  • 1 tasse de bacon émincé

Pour la purée de céleri-rave, porter de l’eau à ébullition y faire bouillir les cubes de céleri-rave pendant 10 à 12 minutes. Une fois bien bouillis, on les égoutte pour ensuite les mettre en purée dans le mélangeur puis y déposer des noix de beurre. Saler et poivrer au goût. 

Ensuite, faire blanchir les carottes dans une casserole et les retirer et puis les refroidir à l’eau froide. Couper en deux les carottes sur la longueur. Couper le bout des asperges. Faire sauter les légumes dans l’huile d’olive au poêlon. 

Cuire les lardons de bacon à la poêle et ajouter la crème. 

Par la suite faites cuire votre bavette à votre goût, au barbecue ou à la poêle.

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Un souper presque parfait, édition Sherbrooke

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