Fermer

Le baladi à l’érable, par Moe

Noovo Publié lundi le 25 novembre 2019

Le baladi à l’érable, par Moe

Katayef crémeux à l’érable :

  • 10 katayefs (pain libanais)
  • ¾ de tasse de crème de lait
  • 3 c. à soupe de sucre semoule
  • 1 c. à soupe de fleur d’oranger
  • 1 c. à soupe d’eau de rose

Garnitures :

  • 50 g de pistaches moulues
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable

 

Dans une casserole à feu moyen, fouetter la crème de lait et le sucre.

Faire un puit et verser la fleur d'oranger et l’eau de rose, et remuer jusqu'à épaississement de la crème.

Verser dans un bol et laisser refroidir pendant 20 minutes au réfrigérateur.

Dans chaque katayef, étaler la crème de lait fraîche et plier en deux de façon à voir la crème dépasser le plié.

Saupoudrer une pincée de pistaches moulues sur la crème.

Arroser les katayefs de sirop d’érable et servir.

 

---

Un souper presque parfait, saison 10, édition Cuisines du monde

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.