L’avocat, le noble et le royal

Publiée jeudi le 05 avril 2012
 L’avocat, le noble et le royal

Ingrédients

  • 6 avocats, coupés en cubes
  • 150 gr de saumon fumé, en morceaux
  • 200 ml de mayonnaise maison
  • Jus d’1 citron
  • Caviar de lompes

 Mayonnaise :

  • 2 jaunes d’œuf
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

Préparation

Dans un plat, disposer les cubes d’avocats puis le saumon. Dans un bol à part, mélanger la mayo avec le jus de citron. Verser sur le saumon, ajouter le caviar sur le dessus.

Mayonnaise :Mélanger les 3 premiers ingrédients ensemble puis ajouter l’huile jusqu’à l’obtention d’une belle texture ferme.

Décoration : A l’aide d’un emporte-pièce, découper des hippocampes dans de la pâte feuilletée préalablement salée et poivrée. Cuire au four le temps que la pâte gonfle et dore. En servir 2 par personne.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.