Lasagne Welldone

Publiée mercredi le 22 janvier 2014
 Lasagne Welldone

Ingrédients

  • 3 paquets de pâtes à lasagne prêtes pour le four
  • 300 gr de crevettes
  • 300 gr de pétoncles
  • 300 gr de chair de crabe
  • 300 gr de chair de homard
  • Un pot de sauce tomates au basilic du commerce
  • 500 gr de fromages mélangés râpés
  • 250 gr de fromage cottage


 

Préparation

Dans une assiette allant au four, déposer un tapis de sauce dans le fond de 5 plats individuels.
Déposer un tapis de crevettes, une couche de fromage, appliquer la première couche de pâte à lasagne, déposer un tapis de sauce puis un tapis de pétoncles, une couche de fromage et rajouter un peu de sauce sur les pétoncles.
Appliquer la 2ème couche de pâte à lasagne sur les pétoncles, déposer un tapis de crabe, une couche de fromage et un tapis de sauce.
Appliquer la 3ème couche de pâte à lasagne, déposer la sauce et le reste du fromage sur le dessus.
Faire cuire 25 minutes à 180°C.
5 minutes avant la fin, rajouter le homard, de la sauce et du fromage sur le dessus.
Servir à même les plats.