Lasagne végé

Publiée vendredi le 20 janvier 2017
 Lasagne végé

Ingrédients:

  • 6 feuilles de lasagne cuites,
  • 2 tasses de béchamel,
  • 4 tranches d'aubergine grillées,
  • 1/2  tasse d'oignon grillé,
  • 2 poignées de feuilles d'épinard,
  • 1 tasse de ricotta,
  • 1 tasse de fromage mozzarella râpé.

Préparation:

Dans une plat à gratin déposer deux feuilles de lasagne. Étendre une partie de la béchamel. Faire un étage de légumes grillés, déposer des feuilles d'épinard, la ricotta et de la béchamel. Déposer deux autres feuilles de lasagne, suivi de feuilles d'épinard, de la ricotta, de la béchamel et des légumes grillés. Terminer avec un dernier étage de feuilles de lasagne, ricotta, béchamel et mozzarella râpé. Cuire au four 35 minutes à 350F.