Lasagne de courgette

Publiée lundi le 17 octobre 2016
 Lasagne de courgette

Ingrédients:

  • 5 courgettes,
  • 1c. à café de sel,
  • 3 œufs,
  • 1 tasse de farine,
  • 1c. à soupe d’huile d’olive,
  • 1 noix de beurre,
  • 1 tasse de parmesan râpé,
  • 1c. à table de ciboulette ciselé.

Préparation:

Faire des rubans de courgette à la mandoline. Saler les rubans et laisser dégorger 5 minutes avant d’éponger au papier absorbant. Battre légèrement les 3 œufs dans un bol. Dans le second bol, garder la farine. Plonger chaque ruban dans la farine et puis dans l’œuf et poêler dans l’huile et le beurre. Faire un étagé de ruban en alternant avec le parmesan râpé dans un plat à gratin. Gratiner au four 2 minutes. Parsemer de ciboulette ciselée au moment de servir.

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