Laqué de saumon gaspésien à l'érable artisanal

Publiée mardi le 19 octobre 2010
 Laqué de saumon gaspésien à l'érable artisanal

Ingrédients

  • 400 gr de filets de saumon fumé gaspésien
  • ¼ de tasse de soya
  • ¼ de tasse de balsamique
  • 3 c. à soupe de sirop d'érable artisanal

Préparation

  1. Faire chauffer le soya, le vinaigre balsamique et le sirop d'érable dans un poêlon à feu vif.
  2. Porter à ébullition puis baisser le feu et réduire de moitié.
  3. Retirer du feu.
  4. Déposer les filets de saumon dans le poêlon 3 minutes de chaque côté.
  5. Laisser seulement la chaleur du mélange cuire le poisson tranquillement.
  6. Servir.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.