L'après pratique de balle

Publiée jeudi le 28 octobre 2010
 L'après pratique de balle

Ingrédients

  • 1 kg de saumon
  • 3 échalotes françaises
  • 3 c. à soupe de coriandre
  • 1 poivron rouge
  • 1 orange
  • 1 pamplemousse rose
  • 2 limes
  • 1 gros avocat

Préparation

  1. Hacher finement les 3 échalotes.
  2. Couper en petits cubes le poivron rouge.
  3. Couper le pamplemousse rose et l'orange en suprêmes puis en faire des petits morceaux.
  4. Couper le saumon en cubes.
  5. Couper les avocats en cubes.
  6. Mélanger le tout dans un grand bol et y ajouter le jus des 2 limes.
  7. Hacher la coriandre et l'ajouter au mélange.

Suggestions

Garder réfrigéré dans un contenant fermé hermétiquement pendant au moins une heure ou jusqu’à ce que le poisson ait atteint le niveau de cuisson désirée. Servir frais avec des chips de maïs et des légumes crus de saison.