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L’apprentie première, par Laura-Stéphanie

Noovo Publié lundi le 03 février 2020

L’apprentie première, par Laura-Stéphanie

Salade de crevettes :

  • 1 tasse de crevettes de Matane, égouttées
  • ½ tasse de yogourt nature
  • 3 c. à soupe de poivrons rouges, coupés en cubes
  • 1 c. à soupe de ciboulette, ciselée
  • 1 c. à soupe d’aneth frais, ciselé
  • ½ c. à thé de piment d’Espelette
  • 3 avocats, coupés en dés
  • Le jus de ½ citron
  • Sel de mer, au goût
  • 2 poires japonaises, coupées en dés

Garniture :

  • Quelques brins d’aneth frais

 

Mélanger les crevettes, le yogourt, les poivrons, les herbes et le piment d’Espelette dans un grand bol.

Réserver.

Dans un autre bol, mélanger les cubes d’avocat, les morceaux de poires et le jus de citron.

Mettre la moitié du mélange d’avocats dans les verrines et en alternance, faire un étagé avec la préparation de crevettes.

Décorer avec de l’aneth et servir.

 

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Un souper presque parfait, saison 10, édition spéciale construction

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