Langouste du pirate des Caraïbes

Publiée jeudi le 11 octobre 2012
 Langouste du pirate des Caraïbes

Ingrédients

 

  • 3 langoustes
  • 1 mangue
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 lime
  • 1 petit oignon
  • 1 c. à soupe d’huile de sésame rôti
  • 4 c. à soupe huile d’olive bio
  • 1 c. à soupe de mayo à l'huile d'olive
  • Sauce de poisson
  • Poivre

Préparation

 

Couper les langoustes en morceaux et sauter au beurre et à l'huile d'olive.

Couper la mangue en morceaux, hacher l’oignon et la coriandre et mélanger avec la langouste tiède.

Faire la vinaigrette et ajouter au mélange de langouste.

Rectifier l’assaisonnement si besoin.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.