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La traite du chevalier en crème

Publiée jeudi le 18 septembre 2014
La traite du chevalier en crème

Ingrédients

Trempette

  • 2 tasses de fromage mozzarella râpé
  • ½ tasse de crème sure 14%
  • ¼ tasse de parmesan
  • ¼ tasse de fromage Monterey Jack
  • ¼ c. à thé de poivre
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 1 boîte de 14 onces de cœurs d’artichauts égouttés et hachés
  • 16 onces de fromage à la crème
  • ½ paquet (10 onces) d’épinards bien essorés

Décoration de l’assiette

Concombre en tranches, salade en feuilles et autres légumes de saison.


 

Préparation

Préparation de la trempette

Mélanger dans un grand bol 1 ½ tasse de fromage mozzarella râpé, la crème sure, 2 c. à soupe de parmesan, et tout le reste des ingrédients de la trempette. Mettre la préparation ci-dessus dans 5 ramequins et saupoudrer le restant du fromage mozzarella et du parmesan. Mettre au four et faire cuire à 175 ºC 30 minutes. Servir avec des croûtons de pain.

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