La Suisse ou la Normande ?

Publiée lundi le 11 février 2013
 La Suisse ou la Normande ?

Ingrédients

 Pour le Pizy :

  • 2 fromages Pizy
  • 2 c. à soupe de beurre
  • ½ tasse de chapelure
  • ½ tasse de noix de Grenoble
  • 2 c. à soupe de miel

Pour le chèvre :

  • 2 buchettes de fromage de chèvre
  • 1 œuf battu
  • 1 c. à soupe de beurre
  • ½ tasse de farine
  • ½ tasse de noix de coco râpée non sucrée
  • 2 c. à soupe de miel

Préparation

Pour le Pizy :

Battre l’œuf et hacher les noix de Grenoble. Passer les Pizy dans l’œuf battu puis dans la chapelure puis dans les noix. Chauffer le beurre dans une poêle à feu élevé puis y déposer le fromage. Le faire cuire pendant 2-3 minutes de chaque côté. P

our le chèvre : Battre l’oeuf et mettre la noix de coco dans un bol. Couper les buchettes en rondelles et les passer dans l’œuf battu puis dans la farine. Refaire une seconde fois puis les plonger dans la noix de coco râpée. Faire fondre le beurre dans une poêle, puis y faire cuire les rondelles de fromage, 1 minute de chaque côté. Servir les fromages sur un lit de mesclun avec framboises et miel chaud.