La seule recette que Kendall réussit mieux que toi est…

Publiée mercredi le 31 mai 2017
 La seule recette que Kendall réussit mieux que toi est…

« À part mes fameuses toasts aux avocats et mes oeufs, je ne cuisine pas vraiment. Et quand je le fais, j’ai quelques recettes que je considère comme mes spécialités. », explique-t-elle dans un article intitulé Le plat que je cuisine mieux que n’importe qui d’autre, publié sur son site. Elle ajoute que c’est un repas qu’elle pourrait manger tous les soirs.

T’as l’intention de l’essayer ? Voici la recette !

Pâtes aux petits pois

Ingrédients
16 oz de fettucines
1/2 oignon émincé
1 sac de pois congelés
1 gousse d’ail hachée finement
1/4 tasse de parmesan frais râpé
Sel et poivre fraichement moulu, au goût
1/2 citron

Préparation
1. Amener un grand chaudron d’eau salée à ébullition
2. Ajouter les pâtes et cuire selon le mode d’emploi; conserver une tasse d’eau de cuisson
3. Dans une grande poêle, faire ramollir les oignons à feu moyen jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.Ajouter les pois et l’ail et continuer la cuisson pour environ 3 minutes.
4. Mélanger le parmesan et les pâtes et mouiller avec l’eau de cuisson
5. Ajouter les légumes et mélanger. Saler et poivrer au goût et ajouter le jus de citron

À tes casseroles !